トップに
戻る

焼肉食う時ライスに肉をバウンドさせる奴なんなの? ~ ワロタ速報wwwww

--年--月--日--:--    スポンサー広告   CM(-)
スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
オススメピックアップ!!
新着オススメ記事!!!
コメント一覧
42112 :2014/09/26(金) 10:58:33
日本の作法では、ご飯にバウンドはダメでしょ。
お皿などで汁を切りましょう。
42113 :2014/09/26(金) 11:03:29
肉の脂をごはんに乗せてると思ってたんだけど、脂乗ってない肉しか食べたことないんだろうな
42118 :2014/09/26(金) 13:28:03
いかんのか?
42119 :2014/09/26(金) 14:28:32
※42112
ご飯にバウンドがダメなのに天丼、牛丼、海鮮丼は許容するとか言うなよ?
テーブルマナーや作法が重要な席では当然やらんが
焼肉屋ではそんな作法よりも腹いっぱい美味しく食べれればそれでいい
42163 :2014/09/26(金) 23:53:01
肉→米→ビール→肉→米→ビール
無限ループ

43391 :2014/10/21(火) 23:39:29
焼肉食う時肉に肉をバウンドさせる奴なんなの?
コメントする






管理者にだけ表示を許可する

2014年09月26日10:05    食べ物系   6コメント
焼肉食う時ライスに肉をバウンドさせる奴なんなの?

1: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:43:10.02 ID:tGX/MyfX0
もういっそタレをハケでライスに塗っとけよ

2: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:43:28.57 ID:2XTkKQ2a0
美味いんだよボケ

4: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:43:54.18 ID:YKzrMj570
そんなこと気にして楽しいか?

7: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:44:40.10 ID:cNKoe5Ay0
タレが落ちないように米に吸わせるもんだと思ってたが
塩なのにやってる奴がいて迷宮入りした

11: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:45:52.27 ID:6fhPUxVt0
>>7
もう癖じゃない?

15: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:48:50.63 ID:FBQw1XKb0
>>11
癖だな

8: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:45:01.54 ID:tiN4HyjQ0
いやだって垂れるし

9: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:45:16.77 ID:poIuLkMl0
マジで謎なんだけど
タレつけたら米がしなしなでキモいだろ

10: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:45:19.97 ID:60XArHlN0
反動込みでうまい

12: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:46:31.29 ID:5HlJyM4N0
肉の脂がうまいの( ´・ω・` )

13: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:46:36.73 ID:YePvE+M/O
焼肉屋でライス食う奴にだけゆるされた特権

14: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:47:34.22 ID:oKj0v1wJ0
肉→米→肉→米

19: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:49:28.30 ID:hC4/HVyy0
肉でライスくるんで食べたりするけど

20: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:51:15.20 ID:tGX/MyfX0
>>19
何のために?

22: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:51:38.20 ID:PDhDD3ab0
バウンドは無い
>>19はやる

21: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:51:36.89 ID:wx/TMjRm0
肉汁+タレ+油じゃなきゃダメなんだよ
タレ直接かけてもこれじゃ無い感ハンパない

23: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:51:57.09 ID:6llFSBw/0
肉だけだとしつこいからコメと一緒に食う

27: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:54:16.25 ID:Q6aBAZyI0
つけすぎたタレを落としてる

31: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:54:42.66 ID:DwX7FHrv0
そのまま食うとクドいじゃん
肉に付いた余分なタレとか塩をご飯に逃がすことによりご飯も美味しくなるしお肉も食べやすくなる

33: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:56:24.29 ID:qpAbfect0
タレが落ちるから
受け皿みたいなもん

37: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 06:57:34.11 ID:2shUXgPM0
バウンドじゃなくて乗せて一緒に食べてる

43: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 07:04:15.36 ID:xSEHJ7FT0
レモン汁につけるようになってからご飯いらなくなった

44: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 07:04:55.56 ID:GQ1643/JO
タレ塗っとけとか
タレと肉の味の違いすらわかんねえのか

52: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 07:47:52.38 ID:FBQw1XKb0
まあこんな細かい事が気になるような奴は外で飯なんか食わない方が身のため

57: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 08:05:59.65 ID:a8mnpk05i
片手にお茶碗片手におかずを持ったらとりあえずワンバウンド
お弁当は気分による

56: 名無しさん@ワロタ速報 投稿日:2014/09/26(金) 08:03:49.64 ID:HvZttJNk0
餃子もバウンドして食うよな

引用元http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411681390/

オススメピックアップ!!
新着オススメ記事!!!
カテゴリ【食べ物系】関連記事
コメント一覧
42112 :2014/09/26(金) 10:58:33
日本の作法では、ご飯にバウンドはダメでしょ。
お皿などで汁を切りましょう。
42113 :2014/09/26(金) 11:03:29
肉の脂をごはんに乗せてると思ってたんだけど、脂乗ってない肉しか食べたことないんだろうな
42118 :2014/09/26(金) 13:28:03
いかんのか?
42119 :2014/09/26(金) 14:28:32
※42112
ご飯にバウンドがダメなのに天丼、牛丼、海鮮丼は許容するとか言うなよ?
テーブルマナーや作法が重要な席では当然やらんが
焼肉屋ではそんな作法よりも腹いっぱい美味しく食べれればそれでいい
42163 :2014/09/26(金) 23:53:01
肉→米→ビール→肉→米→ビール
無限ループ

43391 :2014/10/21(火) 23:39:29
焼肉食う時肉に肉をバウンドさせる奴なんなの?
コメントする






管理者にだけ表示を許可する
お知らせなど
ROTA'Sキッチン

飲食系まとめブログ「ROTA'Sキッチン」はじめました。こちらのブログもよろしくお願いします。

ワロタ速報wwwwwのマスコットキャラ「ろたちゃん」を描いていただける方募集しています!
いただいた絵はこちらで紹介させていただいています。
描いていただいたイラスト一覧

相互リンク、RSS募集しています。詳しくはこのブログについてをお読みになって連絡下さい。

ネタ投稿も募集しています!ネタ投稿はメールフォームよりお願いします。

メールフォーム

TOP絵一覧

ろたちゃん

ろたちゃんグレてもうた・・・


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。